Понедельник, 21-Авг-2017, 16:54


Приветствую Вас Путник | RSS


Главная | Фанфики | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории
Кристофер Паолини [39]
Джон Р. Р. Толкин [1]
Джоанна Роулинг [2]
Дмитрий Емец [9]
Ник Перумов [14]
Андрэ Нортон [2]
Клайв Льюис [3]
Ориджиналы [17]
Аниме [19]
Другое [0]

Вход


Мини-чат

Статистика сайта
Зареганых:
Всего: 174
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Парней: 96
Девушек: 78
Последние:
Счетчик:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Юзеры онлайн:
Нас посетили:

Наш опрос
Нужна ли нам группа в Вконтакте?
Всего ответов: 100

Поиск

Главная » 2013 » Май » 31 » Король крови №4
15:07
Король крови №4
- Удивлён?..
- Удивлён ли я?!! Попал в неизвестный мир с амнезией, увидел полу оборотня, подружился с принцессой, оказался сыном великого лучника и предводительницы Ада, был выдвинут как претендент на Игры Крови! Знаете, я совсем не удивлён. - с надеждой на то, что в его голосе не распознают сарказма, решительно произнес Амарет.
- Ну, так уж бывает. Никогда не знаешь, что ждёт тебя впереди. - «Вот только философии здесь не хватало» вновь проскользнуло в мыслях юноши. - Слушай меня внимательно: ты выступишь на Играх Крови, хочешь ты этого или нет. С завтрашнего дня у тебя начинаются тренировочные спарринги на стилетах*, после них на дагах** и фламбергах, если успеете с Хиданом, то ещё разучите карту местности Мистерии. Там будут происходить Игры. В этот раз мы должны победить графство Смерти!
- Ваше величество, не могли бы вы мне рассказать об этих играх?
- Кандидатов отправляют в пустынную местность, где обитают эльфы. Искажённые эльфы. Главная цель - продержаться как можно дольше, НО... Прятаться запрещено правилами. Кто спрячется – тот будет убит. Но главная особенность Игры – с каждым днём территория мира будет уменьшаться. А теперь - иди. Завтра на рассвете приходи на ристалище, там тебя будут ждать.

Амарет вышел и застыл – он не знал дороги до своей комнаты. « Ну и
что мне, мать вашу, делать? И Ривьера не поможет. Хотя странно: когда она не нужна, она всё время рядом. Когда она нужна – её хрен найдёшь». Вот с такими весьма "воодушевляющими" мыслями парень поплёлся в направлении своей комнаты. Свои покои он искал, полагаясь в основном на свою память, и на то, что успел увидеть, пока шёл к правителю. У него действительно получилось. Расхаживая по коридорам в течении 20 минут, где он от испуга чуть не снёс пару-тройку статуй, в конце концов парень смог найти свою комнату. Хотя что-то в ней было не так. Оглядевшись, Амарет понял ЧТО изменилось...

Изменились доспехи у камина. Поножи и наручи остались серебристыми, а кираса будто покрылась мелкими трещинами, из которых проглядывалось слабое зелёное свечение. Казалось, что кто-то или что-то хочет, чтобы парень заглянул внутрь доспехов. Что он, впрочем, и сделал.

Внутри не было ничего особенного, на первый взгляд. Масса пыли, и едкий запах сырости. Когда парнишка уже хотел вознести шлем на его положенное место, он заметил надпись. Небольшую, из-за чего та была замечена не сразу и её пришлось тщательно рассматривать. Выгравированная фраза была такова: «Если вы прочитали это - значит вас привлёк свет. И значит - я мёртв. Но скажу своему сыну напоследок: может Он найдёт эту надпись, если вернётся в этот проклятый мир. Сын, помощь ищи на тропе Войны, у Скалы Живых Погребённых. Я буду тебя там ждать. Но ступай один».

- Ами, ты что там делаешь? – Ривьера как всегда появилась неожиданно.
- Да просто показалась, что скребётся кто-то. - «Господи, пусть она поверит в это». - Рива, что-то случилось?
- Нет, я просто пришла проведать тебя. Как ты? Разговор с отцом прошёл спокойно? -девушка присела на край кровати.
- Да, не волнуйся. Он мне просто объяснил некоторые вещи. Например, почему я буду выступать от столицы в Играх.
- Ах да, насчёт Игр. Знаешь, я тут подумала и…

«Блин, только не это! Пожалуйста, только не признание в любви! Я не хочу, кого-то ещё пускать в мир, в МОЙ мир. Здесь будем только я и Альдиго!!! Точнее, призрак Альдиго...»

- Рива, давай потом об этом поговорим? Мне на рассвете надо быть на ристалище, так что мне надо выспаться. - резко сменил тему юноша.
- Да, конечно. Я потом тебе напомню об этом разговоре. Спокойной ночи… Мой будущий муж, - тихо добавила она, но Амарет не расслышал её слов.
"Опять он в свои мысли погрузился. Мог бы и на меня посмотреть", обиженно надув губы, подумала Ривьера, но всё же собралась покинуть опочивальню парня.
- Ривьера?
- Да?
"Неужели, он всё-таки мне первый предложит это?" с надеждой пронеслось в мыслях девушки.
- Расскажешь мне завтра побольше об Играх? Мне начинает нравится эта идея. -со стороны Амарета последовал устрашающий полу оскал. В глазах молодого человека заиграл огонь Азарта.
Категория: Ориджиналы | Просмотров: 393 | Добавил: Арья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мы Вконтакте!

Наш баннер

Счетчики

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Фан-сайт по Эрагону
  • Каталог фэнтези сайтов Палантир
  • Накрутка сердечек вконтакте!

  • У нас нашли
    Загрузка...

    Архив записей

    Календарь
    «  Май 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Фэнтези порталы: Здесь можно скачать электронные книги "Эрагон" бесплатно, Ерагон и Украина, Серия книг Риордана про Перси Джексона, и фан сайт фанатов Персi Джексона в Украине.

    Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Ucoz Литературный каталог сайтов Бесплатное продвижение сайтов
    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
    Copyright MyCorp © 2017   Конструктор сайтов - uCoz