Воскресенье, 28-Май-2017, 11:26


Приветствую Вас Путник | RSS


Главная | Фанфики | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории
Кристофер Паолини [39]
Джон Р. Р. Толкин [1]
Джоанна Роулинг [2]
Дмитрий Емец [9]
Ник Перумов [14]
Андрэ Нортон [2]
Клайв Льюис [3]
Ориджиналы [17]
Аниме [19]
Другое [0]

Вход


Мини-чат

Статистика сайта
Зареганых:
Всего: 171
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 2
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Парней: 93
Девушек: 78
Последние:
Счетчик:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Юзеры онлайн:
Нас посетили:

Наш опрос
Нужна ли нам группа в Вконтакте?
Всего ответов: 99

Поиск

Главная » 2013 » Апрель » 3 » Мой "Happy End" №10
23:01
Мой "Happy End" №10
Четвертый закон Ньютона:

"Тело, зажатое в угол, не сопротивляется"

***

Откуда-то с кухни доносились крики и звон битого стекла. Я, резко распахнув глаза, сажусь в кровати.

- Что за... Роуг? - позвала я, пошарив руками по одеялу в поисках тела Чени. Поняв, что брюнета в комнате нет, я сползла с кровати на пол и, прихватив одежду, поплелась в ванную. Наспех приняв душ и помыв голову, оделась. Крики все никак не стихали. Похоже, позавтракать в тишине мне не светит. Спустилась по лестнице на первый этаж и сразу же наткнулась на угрюмого Боба. Повар, кинув мне короткое "привет", с такой же кислой миной направился туда, где ему было место - на кухню. Мне лишь оставалось пожать плечами и отправиться за ним.

На свете для меня есть лишь одна отрада - холодильник. К нему, собственно, я и пришла. Открыв дверцу своего "ледяного друга", взяла с верхней полки первое, что попалось под руку и сунула себе в рот. Безумно обрадовалась тому, что этим "нечто" оказалась клубника, а не острый перец.

- Прекращай тащить из холодильника фрукты и иди в столовую. Завтрак уже остывать начал, - сказал Боб, искоса взглянув на меня. И почему он сегодня такой... Мрачный? Мысленно пообещав себе позже разобраться с этим вопросом, я ушла в столовую.

***

Вилка в моих руках согнулась. Невозможно есть в таком шуме. Юкино и Стинг кричат друг на друга. А Роуг, похоже, пытается их разнять. И тоже кричит. Вот уже пятнадцать минут я тщетно пытаюсь позавтракать. Но как можно завтракать, когда в тебя летят тарелки?!

- Да заткнетесь вы когда-нибудь, или нет?! - взревела я, упираясь руками в стол. Три пары глаз недоуменно уставились на меня. Юкино, махнув на парней рукой, вышла из кухни. Блондин, на что-то разозлившись, побежал за ней. И только Чени, пожав плечами, сел за стол напротив меня.

- Доброе утро, - поздоровался.

- Не такое уж и доброе, - буркнула я. - Объяснишь, с чего началась ссора?

- Конечно, - кивнул брюнет. - Стинг съел йогурт Юкино. Они начали высказывать друг другу всё, что наболело. В итоге, Юкино отдала Стингу своё кольцо и сейчас же переезжает жить к маме.

- Ого, - челюсть затерялась где-то под столом, а глаза грозились вырваться из орбит и плюхнуться в тарелку с кашей. Многое, однако, произошло, пока я спала. И ведь началось с такой мелочи!

***

Весь день я сидела в комнате. Читала книгу. "Унесенные ветром", вроде. Никогда раньше не читала романы. Отдаю предпочтение фантастике. Но у Боба не нашлось для меня книг с этим жанром. Пришлось читать то, что дали.

Ближе к вечеру мне стало скучно. Роуг куда-то смылся на весь день. В гостиной Боб опять включил какую-то драму. Единственный вариант - пойти к Стингу. Он, кажется, после ухода Юкино заперся в комнате и до сих пор оттуда не выходил. Нужно проверить, как он. А то мало ли, вдруг вены режет...

***

- Стинг? - позвала я, постучавшись в дверь его комнаты.

- Чего? - спросил Стинг, показав своё заспанное лицо в дверном проёме.

- Ничего. Просто хотела узнать, почему ты весь день в комнате сидел, - ответила я.

- Спал, - зевнув, отозвался блондин. - А ты помешала.

- Прости, - виновато опустила голову. - Я пойду?

- Как хочешь. Можешь, в принципе, у меня в комнате посидеть, если скучно, - пожал плечами Эвклиф, пропуская меня к себе. Я сразу же села в кресло, стоящее возле кровати. Вампир, подумав, разместился на полу возле моих ног.

- Ты должен помириться с Юкино, - твёрдо сказала я, перебирая пальцами пряди светлых волос парня.

- Зачем? - усмехнулся Эвклиф. - Она первая начала скандалить.

- Дело не меняет. Ты же её любишь!

- Не люблю, - отрицательно покачал головой.

- Так вы же...

- Наши родители нас обручили. Мы, собственно, не были против. Но о любви между нами и речи быть не может, - перебил Стинг.

Я удивлена. Причем так сильно, что чуть ли не выдрала бедному парню клок волос. Неосознанно, конечно.

Из ступора меня вывел писк блондина. А как тут не пищать? Сидит тут, понимаешь ли, какая-то ненормальная вампирша, твои волосы с корнями выдергивает. Стоп! Я же совсем забыла про то, что я вампир! И автоматически началась игра в ассоциации. Вампир - клыки - кровь. Пока не вспоминала последнее - жила себе, как обычный человек. Но самобичеванием свою внезапно возникшую жажду я не отобью. Горло невыносимо жжет. Нужно срочно найти донора!

- Я отойду на минутку, ладно? - прохрипела я, прижимая руку к горлу и вскочила с кресла. Только собралась побежать к двери, как Стинг схватил меня за запястье и притянул к себе, обняв. - Эй!

- Дай угадаю - хочешь пить? - усмехнулся Эвклиф. Я лишь слабо кивнула, понимая, что врать смысла нет. Все равно знает, что я хочу именно крови. - Пей.

В подтверждение своих слов блондин вытянул шею, подняв глаза к потолку. Я, недолго думая, впиваюсь клыками в его ключицу. А я ведь уже забыла этот привкус... Немного солоноватый. И то, что я долго не охотилась, кстати, видно на лицо. Наверное, литр уже выпила, не меньше.

- Хватит, - тихо сказал Стинг, попытавшись меня оттолкнуть. Ага, как же. Не отпущу, и всё тут! Слишком долго терпела... И только сейчас до меня дошло, что Эвклиф почти повис на мне. Это как понимать?! Он ослаб от потери крови? Потерял сознание? Умер?

Я, еле как оторвавшись от шеи блондина, тащу его к кровати и смотрю на бледное лицо парня. Проверив пульс, успокаиваюсь. Живой, и ладно.

***

Не помню, когда успела заснуть. Помню только то, что я очень долго сидела на кровати в комнате Стинга и ждала, пока он очнется. Наверное, заскучала и случайно заснула. Ладно, с кем не бывает. Сейчас для меня задача первой важности - проверить, жив ли вампир, чью кровь я нещадно пила несколько часов назад.

Открываю один глаз. Первое, что я увидела - чья-то шея. Восхитительно, не правда ли? Лучше пробуждения не придумаешь. Учитывая то, что жажда не прошла до конца. Сколько же крови в меня вмещается?

- Проснулась, кровопийца? - усмешка. Молодец, Эвклиф. Лови момент - улыбайся, пока зубы целы.

- Будто ты никогда жажду не испытывал? - фыркнула я, отползая от блондина на край кровати.

- Испытывал. Но ни разу не пил столько, сколько выпила ты, - зачем-то придвинулся ко мне почти вплотную. Черт, что он задумал? Мне это явно не нравится.

- Не мог бы ты отодвинуться чуток, а? - попросила я, упираясь ему в грудь рукой.

- Не хочу... - протянул Стинг, одной рукой перехватив мои запястья. Я, испугавшись, попыталась вырваться. Не получилось. Эвклиф, ухмыльнувшись, свободной рукой притянул меня к себе за талию и неожиданно... Поцеловал. Я, как каждая третья девушка, находившаяся в такой ситуации, сначала вообще не понимаю, что только что случилось. Губы подрагивают, не могу прийти в себя. А Стинг, пользуясь моим состоянием, углубляет поцелуй. Хочу оттолкнуть его, но руки будто живут собственной жизнью и на данный момент обвили шею блондина. Я же не хочу этого! Или хочу?..

- Блять, что тут происходит?!

И тебе привет, Роуг...
Категория: Аниме | Просмотров: 1183 | Добавил: Арья | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мы Вконтакте!

Наш баннер

Счетчики

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Фан-сайт по Эрагону
  • Каталог фэнтези сайтов Палантир
  • Накрутка сердечек вконтакте!

  • У нас нашли
    Загрузка...

    Архив записей

    Календарь
    «  Апрель 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

    Фэнтези порталы: Здесь можно скачать электронные книги "Эрагон" бесплатно, Ерагон и Украина, Серия книг Риордана про Перси Джексона, и фан сайт фанатов Персi Джексона в Украине.

    Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Ucoz Литературный каталог сайтов Бесплатное продвижение сайтов
    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
    Copyright MyCorp © 2017   Конструктор сайтов - uCoz