Вторник, 17-Окт-2017, 00:49


Приветствую Вас Путник | RSS


Главная | Фанфики | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории
Кристофер Паолини [39]
Джон Р. Р. Толкин [1]
Джоанна Роулинг [2]
Дмитрий Емец [9]
Ник Перумов [14]
Андрэ Нортон [2]
Клайв Льюис [3]
Ориджиналы [17]
Аниме [19]
Другое [0]

Вход


Мини-чат

Статистика сайта
Зареганых:
Всего: 174
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Парней: 96
Девушек: 78
Последние:
Счетчик:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Юзеры онлайн:
Нас посетили:

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 142

Поиск

Главная » 2013 » Июль » 30 » Счастье закончится в крови
17:21
Счастье закончится в крови
- Тварь! Подкидыш! Пошла вон отсюда! И не смей возвращаться, дрянь неблагодарная!

Вот и вся моя жизнь в четырёх предложениях. А, впрочем, здравствуйте.

Я Алиса, шестнадцати лет отроду, сейчас принимаю решительные попытки к бегству из родного гнезда. Хотя… Что уж тут облагораживать. Меня выгнала моя приемная семья, и податься мне теперь некуда.

Расскажу вам, пожалуй, свою краткую биографию. Родилась я в городе Акринов, 19 ноября. С детства жила в детдоме. Помню, нас там было много. Все дружные, и такие родные. До трёх лет мне семью не нашли, воспитатели говорили, что я страшненькая была и болела часто. Кому такая морока нужна?

В шесть лет меня отправили в школу, тут же при детдоме. До 10 лет мною никто не интересовался. Была бы большая удача, если бы меня удочерили. Но, не судьба видимо….

В 12 лет я первый раз попалась на воровстве, и была приговорена к 24 часам исправительных работ. Через год – судимость. На этот раз из-за угона машины и порчи её же. На сей раз просидела шесть месяцев в детской колонии. В 15 меня удочерили.

Сперва казалось, что большего счастья не могло и случиться. Но, как оказалось, зря радовалась. Семья полностью состояла из алкашей. Мать ещё кое-что соображала. Она и придумала удочерить кого-то. Деньги им нужны были. Ну и взяли меня из-за материальной помощи детдомовцам. Вместе со мной им досталась однокомнатная халупа где-то в нашем городе и 2500 рублей в месяц. Всегда думала, что это много. Семейка разрушила всю мою уверенность. Им их хватило на... дай Бог памяти, одну-две недели. Во как они пили. Сперва хотела с ними забухать, но, что уж там скрывать, «матушка» послала меня собирать деньги с маленьким ребёнком на руках. Он спал всё время, так что хлопот с ним не было. Но, после трёх дней хотьбы с ним начала подозревать кое-что очень нехорошее. И была права. Ребёнок был мёртв. Все эти дни я ходила с маленьким трупиком. При осознании этого мне стало плохо, настолько, что решила всё таки высказать всё семье и пойти в полицию. Ну при разговоре меня и выгнали.

Не знаю, куда мне теперь идти. Друзей у меня нет. Ну кому же захочется дружить с зэчкой? Правильно, никому. Поэтому, сейчас я просто шатаюсь по улочкам нашего города. Прохожие шарахаются в разные стороны от меня. Хотя, я их даже понимаю. Старые, рваные кроссовки, древние, ещё с моей детдомовской жизни, джинсы, и кофта. Она, как и всё моё лицо, в крови. В моей крови. Батя, перед тем как выгнать, решил «научить меня уму разуму». Так это у них называется.

А если конкретней, то он попросту меня избил, сломав при этом мой несчастный нос. Именно несчастный. Эта скотина мне его уже четвёртый раз ломает. Первый раз санитары ещё удивлялась, как я так «об стол» могла удариться. Видели бы они этот «стол», не стали бы спрашивать. После вопросов не задавали. Батя припугнул. И видимо сильно припугнул, так, что один из них ходил со здоровее-е-енным фингалом, а второй и вовсе свалил из города. Знаю, сама проверяла.

Впрочем, план на ближайшую ночь я знаю. Забраться в своё любимое место под зданием ратуши. Я там долго себе уголок создавала, к счастью, сторож не запрещал. Он меня даже подкармливал иногда, и называл так ласково "бродяжка". Знаю, не очень ласково звучит, но с его интонациями я была согласна даже на такую кличку...
Категория: Ориджиналы | Просмотров: 421 | Добавил: Арья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мы Вконтакте!

Наш баннер

Счетчики

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Фан-сайт по Эрагону
  • Каталог фэнтези сайтов Палантир
  • Накрутка сердечек вконтакте!

  • У нас нашли
    Загрузка...

    Архив записей

    Календарь
    «  Июль 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031

    Фэнтези порталы: Здесь можно скачать электронные книги "Эрагон" бесплатно, Ерагон и Украина, Серия книг Риордана про Перси Джексона, и фан сайт фанатов Персi Джексона в Украине.

    Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Ucoz Литературный каталог сайтов Бесплатное продвижение сайтов
    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
    Copyright MyCorp © 2017   Конструктор сайтов - uCoz