|
Мефодий буслаев
|
|
| Моргот | Дата: Воскресенье, 06-Янв-2013, 11:17 | Сообщение # 1 |
 Тот като восстаёт в могуществе.
Награды: 4
Статус: Offline
| Кто читал?
Три - эльфийским владыкам в подзвёздный предел, Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе, Девять - смертным, чей выверен срок и удел, И одно - Властелину на черном престоле В Мордоре, где вековечная тьма. Чтобы всех отыскать, воедино созвать И единою черною волей сковать В Мордоре, где вековечная тьма.
|
| |
| |
| Tado-sempai | Дата: Воскресенье, 06-Янв-2013, 13:35 | Сообщение # 2 |
 Judas Iscariot
Награды: 2
| я. лучшая книга в моей жизни: философия гениальна.
I wanna know my God, why I should die? To be more noticed, than I ever was before? © Jesus Christ Superstar 2000
|
| |
| |
| Моргот | Дата: Воскресенье, 06-Янв-2013, 21:18 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Tado-sempai) философия гениальна. Там всё отлично не только философия. Сюжет хороший, а фразочки из МБ и ТГ это гинеально.
Три - эльфийским владыкам в подзвёздный предел, Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе, Девять - смертным, чей выверен срок и удел, И одно - Властелину на черном престоле В Мордоре, где вековечная тьма. Чтобы всех отыскать, воедино созвать И единою черною волей сковать В Мордоре, где вековечная тьма.
|
| |
| |
| Драугвен | Дата: Среда, 09-Янв-2013, 01:21 | Сообщение # 4 |
 †Безумец†
Награды: 1
| Я прочла все книги из этой серии.Жаль,что Арея больше нет.Без него как-то пустовато,но все равно интересно.Лично мне кажется,что книги про Мефа гораздо круче чем книги про Таньку.
|
| |
| |
| Моргот | Дата: Среда, 09-Янв-2013, 20:19 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Романтик) Жаль,что Арея больше нет. Да интересный был персонаж.
Цитата (Романтик) книги про Мефа гораздо круче чем книги про Таньку. поддерживаю
|
| |
| |
| Таургрим | Дата: Среда, 09-Янв-2013, 21:25 | Сообщение # 6 |
 Солдат
| Читал почти все из этой серии. Не шедевр, но читать довольно интересно и колкостей в языке мало. Жаль, что Емец так излишне растягивает серию.
|
| |
| |
| Таургрим | Дата: Среда, 09-Янв-2013, 21:25 | Сообщение # 7 |
 Солдат
| Читал почти все из этой серии. Не шедевр, но читать довольно интересно и колкостей в языке мало. Жаль, что Емец так излишне растягивает серию.
|
| |
| |